Spitzpaprika in Joghurtsauce

Eine supercoole Gschicht. Einfach und lecker. Als Beilage oder Hauptgericht.

Zutaten:
Spitzpaprika
Zwiebeln
Knoblauch
Joghurt
Pfefferminze


Spitzpaprika in Joghurtsauce

1. Ofen auf 225 Grad vorheizen, dann beim Reintun evtl auf 180 Grad reduzieren.

2. Backblech mit Olivenöl benetzen. Nicht so sparen

3. Zwiebeln kleinschneiden

4. Knoblauch schälen

5. Zwiebeln, Knoblauch und die Spitzpaprika (gewaschen) auf das Backblech.

7. ca 20 Minuten drinlassen. Die Paprika sollen nicht verbrennen. Paar mal wenden.

8. Raus und dann den Joghurt drauf und diesen mit der Minze und allem mischen.

Gibt ein sehr frisches und sehr gutes Aroma, da die fast schon angebrannten Zwiebeln und der Knoblauch sich mit der Minze und dem Joghurt vermischt. Is wirklich ruckizucki fertig.

Großartig!